Благодаря нашему обширному опыту и технологическим возможностям мы можем изготовить емкости для пищевых продуктов для любого клиента, независимо от технических требований, форм или конфигураций. Наши специалисты могут изготовить любой заказ по вашим чертежам и эскизам.
Производимые нами резервуары успешно используются в пищевой промышленности для хранения различных продуктов питания и жидкостей, таких как молочные продукты, дрожжи, алкогольные и безалкогольные напитки, питьевая вода и т. д.
Емкости доступны в подземном и надземном исполнении. Подземные резервуары также оснащены удлиненными горловинами, в зависимости от того, насколько глубоко погружен резервуар. Резервуары также оснащены индикаторами уровня, впускными и выпускными соединениями, сливными клапанами и другими устройствами, желаемыми клиентом. Полиэтиленовые резервуары для воды являются экологически чистыми и не содержат вредных веществ. Полиэтилен очень устойчив к влаге, коррозии и воздействию окружающей среды. Срок службы этих резервуаров составляет до 50 лет.
Отличительные особенности резервуаров и материалов
Первым преимуществом является устойчивость пластика к различным условиям окружающей среды. Благодаря полипропилену емкости не теряют своих свойств во время эксплуатации, поэтому их часто используют при больших перепадах температур от минус 30 до плюс 60 градусов по Цельсию. Они не трескаются при отрицательных температурах и не деформируются при положительных температурах.
Вторым преимуществом является нечувствительность материала к агрессивным средам. Таким образом, пластиковые резервуары легко устойчивы к солевым растворам, кислотам, щелочам и растворителям. В то же время полипропилен и полиэтилен не имеет запаха, что делает его идеальным для хранения пищевых продуктов.
Третьим преимуществом является высокая надежность и длительный срок службы, поскольку сами емкости имеют равномерную толщину стенки, без внутренних напряжений или видимых стыков.
Четвертое преимущество заключается в том, что материал, используемый при производстве, легкий по сравнению с традиционными материалами, что значительно упрощает доставку, сборку и эксплуатацию пластиковых емкостей для пищевых продуктов, чем емкостей других конструкции, например таких как металлические.